Download Steam : Main Game Original + Diskon Berlimpah!

Mungkin tidak abnormal lagi mendengar kata STEAM bagi kalangan gamers, siapa tak kenal dengan platform steam yang ketika ini mempunyai hampir 125+ juta pengguna di seluruh dunia dan akan terus berkembang untuk terus menyediakan konten game maupun software bagi penggunanya. Steam mempunyai librari game sebanyak +3.500 game dari banyak sekali kategori. Dan yang paling penting ialah sudah support region Indonesia! (FYI). Memang sudah sangat lumrah sekali artikel mengenai steam dan bekerjsama tidak perlu dibikin artikel juga orang sudah pada mengenal steam hehe. Tapi daripada ngga ada mending dibentuk artikel steam lengkap dengan link download steam indonesia dan website untuk top up steam gift card.
Keuntungan Menggunakan Steam? (Original is da Best!)

Disini bukannya melarang untuk download gratis alasannya ialah disini juga menyediakan game gratis tetapi disini membahas apa sih untungnya download disteam? Download di steam berdasarkan pengalaman pribadi (mungkin yang mau share pengalaman wacana steam sanggup di kolom komentar)
  • Diskon yang ngga ada habisnya, bayangkan dengan banyak sekali diskon udah game murah orginal diskon lagi :p juga mensupport pengembangan game semoga lebih baik dan bahkan akan mengeluarkan sekuel yang baru. Biasanya diskon di hari Istimewa (Winter Sale, Summer Sale, Chinese New Year, dll)
  • Mungkin alasannya ialah original ya, sumbangan update + patch ngga perlu ribet nunggu kerak dan pastinya sumbangan komunitas yang siap membantu anda 24 jam
  • Dukungan multiplayer, ini yang gamers bahagia dari steam yaitu multiplayernya kita sanggup melihat progress teman kita (lagi main apa, dll)
  • Game gratis berkualitas bertebaran!
  • Mudahnya mentop-up/membeli game dengan steam gift card dengan harga yang terjangkau
  • Bisa install game di lebih dari satu PC yang mempunyai akun yang sama
  • Steam Trade yang sanggup hunting item dan menjualnya kepada orang (bagi yang seneng hunting item cth Dota II ini wajib)
Cara Gabung di Steam?
Cara gabung eksklusif aja ke https://store.steampowered.com/ nanti di atas ada goresan pena login klik, terus nanti ada pilihan join steam. Jangan lupa email harus valid ya biar mempermudah proses registrasi. Selanjutnya download Client Steam dengan menuju http://store.steampowered.com/about/ download steam (setelah download 1,5mb siapkan juga download lagi sebesar 90mb+)
Diatas merupakan screenshot dari Steam Client. Biasanya sih kalo install steam niscaya install DOTA II, official download di steam, cari aja dota II di bab search bar. Maka akan muncul dota II


Berikut ialah tampilan dari library terdapat list game yang kita miliki dalam steam ini. Ini juga kebetulan lagi diskon jadi harga game CS:GO menjadi 49rb eksklusif aja ambil :D
Trus Gimana Cara Bayar Kalau Mau Beli Game?
Gamers ga perlu punya kartu kredit atau semacamnya cukup beli Steam Gift Card nanti dikasi code gift cardnya trus redeem dengan klik Nama akun yang dipojok kanan trus account detail nanti disana ada pilihan add refund klik. dibagian kanan ada Reedem Steam Gift Card.
Dimana sanggup membeli steam gift card? gamers sanggup mencarinya di toko online menyerupai kaskus, tokopedia, dan lainnya. atau jikalau ragu sanggup ke web Indomog https://www.indomog.com/home/games/steam-gift-card-2/ disana gudangnya voucher game online pastinya terpercaya!

Oya kini lagi ngetrend game GTA 5 (V) multiplayer online banyak gamers yang kumpul untuk main bareng. Sekarang juga lagi diskon jadi lebih murah! Bagi gamers yang belum mencoba steam client ini wajib untuk mencoba dan bagi yang sudah sanggup share pengalaman memakai steam :)
More About Steam
http://store.steampowered.com/
https://en.wikipedia.org/wiki/Steam_%28software%29

NB : Artikel ini tidak sama sekali ada sponsor dari Steam sendiri maupun website di dalam artikel, cuma sebagai isu untuk gamers yang ingin mencoba. Terimakasih salam gamers!